※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の息子が溶連菌になりました😭全身痒がってて、まだ熱も下がり切らず…

2歳の息子が溶連菌になりました😭
全身痒がってて、まだ熱も下がり切らず不機嫌です、、
こういう時って家で何してますか?😭唯一YouTubeは真剣にみてくれてて気が紛れていそうです。
YouTubeとか流しっぱなしでもいいんですかね💦?あまり体調崩してこなかったので過ごし方がわからずです…

コメント

はじめてのママリ🔰

体調不良の時はYouTubeやNetflixなど見放題、ジュースやゼリーなども飲み放題にしてます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    こういう時くらいいいですよね🥺心が軽くなりました❣️おせんべいやヨーグルトくらいしか食べてくれないので落ち込んでましたが回復するまで気にしないようにします!笑

• 1時間前
二児ママ👦🏻👧🏻

大人しくしてくれてたら何でもいいのでYouTubeとか好きなの見放題にしてます🙆‍♀️
食事も食べれると言ったものは何でも渡してます笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    しんどくてずっと泣かれてるよりいいですよね😭同じような方がいてよかったです🥹常におせんべい求められてますがあげちゃいます!!笑

• 1時間前