コメント
はじめてのママリ🔰
初産で予定日5日超過しました!
予定日超えるまでいつかないつかな…と思ってましたが、こればかりはお腹の子次第でどうにもならないと割り切り、妊婦ボーナスタイムと思って過ごしてました😂
ひたすらダラダラ過ごしてください!!
はじめてのママリ🔰
私も予定日超過して出産しましたが気持ちめちゃくちゃわかります😐
私もこれほんとに出てくるのか?と思ってました😂
初産でも早い人は早いみたいなのであまり関係ないみたいです!
遅くてもあと1週間以内ぐらいには会えると思うので出産ファイトです🔥
-
はじめてのママリ🔰
本当に出てくるのか疑わしいです😭頭ではそんなわけないって分かってるけど、待てど暮らせど何の兆候もなくて。
そうですよね…後1週間もすれば終わりますよね💦気をしっかり持ちたいと思います。- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
階段昇降やスクワットなど陣痛ジンクス色んなもの試しましたが私もなんの兆候もなく前駆陣痛すらなくて気持ちだけがソワソワして焦ってました😂
今のうちにゆっくりして美味しいもの食べて満喫しましょう🫶- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
散歩、スクワット、オロナミンC、焼肉、カレー…全滅です😭
励ましありがとうございます😊
産んだらゆっくりは出来ないと思うので、ただただ何もしない時間を味わっておこうと思います😌- 25分前
あーたん
そうなんですか?知らなかったです。
私も40週と3日で産みましたが予定日を1日すぎる事に怖いが薄れて早く産まれてくれよーってなりました!
今日の夜陣痛くるかもなので今のうちに休んでくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
38週くらいに怖いが薄れて覚悟が出来たと思ってたんです。いつでも来い!みたいな🤔
でもそこからなんの進捗もなくて焦りが強くなって来ちゃって。毎日、今日の夜陣痛来るかもって思って過ごしてたから精神的に疲れてるのかもしれません💦休める時に休んでおこうと思います。- 53分前
@@
全員超過でした…なんなら初産が1番早かったですね私は。出産時間はかかりましたが💦
1人目は5日超過で周りからの声かけはストレスでしたが、恐怖心がだんだん薄れてきて逆に良かったです😌
妊娠中の制限や苦痛あり、大変だと思いますが、出産してしまうとお腹にいない寂しさも感じました。
あと少しの赤ちゃんのお腹の中での生活ママもゆっくりしてくださいね。出産ファイトです!
-
はじめてのママリ🔰
全員超過なんですね🫢初産かどうかより体質によるところの方が大きいのかな…🤔
お腹にいない寂しさ、ちらほらママリでも目にして不思議に思ってました。産むとまた心境の変化があるのでしょうね🤨
体の関節が色々限界がきてるので早く産みたいですが、もうしばらく待とうと思います。エールありがとうございます😊- 43分前
はじめてのママリ🔰
とってもお気持ちわかりますよ😭
上の子が1週間超過で結局誘発分娩になりました💦もう毎日兆候すらなくて憂鬱でした。2人目は計画分娩で予定日前に入院しましたがこれまた陣痛全然つかなくてメンタルしんどかったです🫠こればっかりは体質かもしれませんね…。でも、必ず産まれてきます!もう開き直って、めっちゃ近所限定ですがカフェ行ったりして気分転換してました!お産頑張ってくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
それはメンタルきますね😭
40週超えて、お腹は張るけど痛まない…前駆陣痛未満みたいな感じで。誘発分娩は痛い&高額なイメージで恐れてます…来週の月曜日までに陣痛来なかったら誘発の予定です😢
気分転換いいですね!エールありがとうございます❤️- 29分前
はじめてのママリ🔰
ボーナスタイム…物は考えようですね🫢
体もキツい中終わりが見えないのが辛くて。
割り切れる様にボーナスタイムだと思ってみます!