園にボスママ的存在の気の強いママがいます。学級委員長タイプじゃなく…
園にボスママ的存在の気の強いママがいます。
学級委員長タイプじゃなく、私に従え!タイプです😓
クラスのまとめ役みたいな係にいつも立候補してやってくれている(?)のですが、私から見たらただの仕切りたがりにしか見えません💦
仲良くしてた頃に「あの人いっつも期限ギリギリに提出してくる」「集金は○日までって連絡したけど次の日に持ってこいよ」とヤンキー口調で愚痴ってきてました💧
ならこの日までに集めたい期限を短くすればいいのにと思います😑自分の常識基準(そこそこズレてる)、自分で期限決めておいて…
係関係なく普段から園ママの悪口や噂話ばっかりしてます。
まわりのママは、それを知らないからか、感謝の言葉ばっかりでボスママもご機嫌になり、それでまた立候補みたいな😇そして係しているからと我が子を目立つポジションに毎年します。ぶっちゃけ、係してることと子どもたちの役決めって直接関係してないです。
こういうタイプは卒園までやりますよね。
上の子もそうでした。
あと1年ですが、既に憂鬱です。
クラス別になりますように🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
周りも煽ててるのかなぁと思いました
ボスママ褒めておけば勝手に立候補してくれるし、おだてとこ! みたいな😂
ボスママって悪口率高いのには同感です
話のネタそれしかないの?ってレベルです😇
ゆに
いつの間にかそれが知られて1人になるんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
周りも仕方なく持ち上げてるだけです😂保育園や幼稚園ごときの係りで威張り散らして恥ずかしくないのかなと。
はじめてのままり
そーいう人は裏で絶対言われてますよ笑
コメント