妊娠・出産 出産から3ヶ月ですが、時々胎動のような感覚があります。子宮は戻っているのでしょうか。帝王切開のため、体が完全には戻らないと思います。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 もうすぐで出産して3ヶ月やけど たまに胎動みたいなぽこぽこ感じる。 子宮が戻ってるかな。 帝王切開やしまだ完全に産む前の身体には なかなか戻らないよな〜😅 みなさんどうですか? また同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 胎動 帝王切開 出産 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント つりんぼ🍒 出産して8ヶ月経ちますが 今でもお腹ぽこぽこっみたいな動きします🤣胎動みたいな感じですよね!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月なんですね👶 良かったです😭😭私だけかと思ってました!💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂😂 子宮が戻ってるんですかね?笑😆 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!! 教えてくださりありがとうございます😊❤️ 3月3日 つりんぼ🍒 産んだはずなのに 懐かしいような不思議な感覚ですよね😄 3月3日 つりんぼ🍒 子宮が戻ろうとしたり、腸の動きやガス溜まりでなるみたいですよ! 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なんですね👶
良かったです😭😭私だけかと思ってました!💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂
子宮が戻ってるんですかね?笑😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
教えてくださりありがとうございます😊❤️
つりんぼ🍒
産んだはずなのに
懐かしいような不思議な感覚ですよね😄
つりんぼ🍒
子宮が戻ろうとしたり、腸の動きやガス溜まりでなるみたいですよ!