コメント
つりんぼ🍒
出産して8ヶ月経ちますが
今でもお腹ぽこぽこっみたいな動きします🤣胎動みたいな感じですよね!!
つりんぼ🍒
出産して8ヶ月経ちますが
今でもお腹ぽこぽこっみたいな動きします🤣胎動みたいな感じですよね!!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開経産婦で本日35週3日です! 土曜日で、36週こえますがもし先に陣痛きたり破水したらと少し心配になってきました💦 同じ境遇の方などいつ陣痛破水しましたか? 予定では38週2日に入院して38週3日で帝王切開予定です!
本日40w0dの検診で、赤ちゃんも下がってなく子宮口も全く開いてないようで、、 一週間後の41w0dに入院することになりました、、 促進剤を何日も使っても陣痛が来なくて帝王切開みたいな流れが一番怖いです、、 初産で予…
産婦人科に携わる方に質問があります! 私は帝王切開で2人子供を産んでるんですが、3人目が欲しいと思っています。 けど主人がどうしても首をたてにふりません。 なぜなら、帝王切開で3人目はリスクがあるから。 私は帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なんですね👶
良かったです😭😭私だけかと思ってました!💦
つりんぼ🍒
産んだはずなのに
懐かしいような不思議な感覚ですよね😄
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂
子宮が戻ってるんですかね?笑😆
つりんぼ🍒
子宮が戻ろうとしたり、腸の動きやガス溜まりでなるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
教えてくださりありがとうございます😊❤️