※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園式このバンスクリップで簡単にまとめ髪をするのはラフすぎますか?服…

卒園式
このバンスクリップで簡単にまとめ髪をするのはラフすぎますか?
服はちゃんとセレモニー服を着ます。

髪が太く剛毛直毛で肩につくくらいのミディアムなので、インスタなどのアレンジを見て練習をしてもまとまらず…
本当はくるりんぱして綺麗にまとめてバレッタをつけたいのですが…くるりんぱも上手くできず元に戻ってきます…😭

あ、私の話です。

コメント

はじめてのママリ🔰

バンスクリップでこんな感じにまとめたいです。というか頑張ってなんとかこんな感じには出来るようになりました。
ラフですか?夜会っぽくないですか?

はじめてのママリ🔰

カジュアル園や保育園なら浮かないのかもしれませんが、個人的にはそのヘアアクセは式典に着けていくにはやや派手かな…と思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあどんなのなら派手じゃないのですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアアクセサリーは出来る限りシンプルな物が適しているかと思います🥺
    そもそもバンスクリップでのまとめ髪は派手かもです🥲

ヘアアレンジが難しいなら毛先ワンカールの外はね&ハーフアップにシンプルなバレッタつけるとかだと間違いないと思います!

• 1時間前