旦那さんの帰りが23時とかで遅い方、起きてリビングで待っていますか?私…
旦那さんの帰りが23時とかで遅い方、起きてリビングで待っていますか?
私は遠慮なく子どもと寝てたんですが、少し前に何気なく仕事で疲れて帰ってきたとき暗いリビングにひとりだと寂しい…みたいなことを言われてそれから起きるようにしてます。
家を出るのも7時過ぎとかで、日曜はたくさん子どもと遊んでくれるし、起きていなきゃと思うけれど23時過ぎとかざらで、寝たい眠たいやることないこの時間に寝れば早起き出来て朝食ちゃんと作れるのにと思ってしまいます…
寝たいと言えば寝ていいよ!とは言われますが、なんか一度言われたら寝にくくて…
すみませんちょっとした愚痴です…夫はめっちゃいい人です(笑)
- はじめてじゃないママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
私は寝かしつけてから家事やるタイプなので、起きてます!
その分朝は遅起きですが(笑)
からあげ
大体23時前後に帰ってきますが起きてます!
お風呂出るの待ってご飯出して食べながら少し話して0時頃に私は寝てます!
本当は帰ってくる前には寝たいです😹
-
はじめてじゃないママリ🔰
私もそんな感じです。お風呂の間に支度して…しかも食べるのめっちゃ遅いんです…はやく食べてよって思ってます😭今も眠いです(笑)
ありがとうございます!- 56分前
とまと
睡魔に勝てず、リビングで寝て待ってます(笑)
帰ってきたら起きて、夫のごはん終わってお風呂入るの確認したら寝室にいきます😪
-
リビングで寝るのいいですね(笑)私も眠くて…💦真似しようかな!ありがとうございます😊
- 54分前
はじめてのママリ🔰
無理です!寝てます!笑
そこで睡眠削って自分の体調崩したら子供の世話できる人がいないので😂
-
そうなんですよね。自分のためにも寝たい…早く帰ってきてくれといつも思います。寝たいです…
ありがとうございます😊- 53分前
家事を朝必死でやらなくても夜やっちゃえば確かにいいですね!ありがとうございます😊