ema
持たないです💦
沿ってしてます!
そのうちできます!
ゆっち
確かに長さもないし、手も短いので、届くのがやっとですが、持つというか方向を変えるといった感じですね。前に向ける。下にしない感じです😅
はじめてのママリ🔰
子ども用の小便器じゃなきゃ練習できないと思います💦
便器上の取手?持ち手?を両手で握って、ガニ股でお腹を突き出すようにしてやっているようです🤔
とりあえず床に落ちなければOKみたいなかんじです😂
ema
持たないです💦
沿ってしてます!
そのうちできます!
ゆっち
確かに長さもないし、手も短いので、届くのがやっとですが、持つというか方向を変えるといった感じですね。前に向ける。下にしない感じです😅
はじめてのママリ🔰
子ども用の小便器じゃなきゃ練習できないと思います💦
便器上の取手?持ち手?を両手で握って、ガニ股でお腹を突き出すようにしてやっているようです🤔
とりあえず床に落ちなければOKみたいなかんじです😂
「男の子」に関する質問
男兄弟希望の人いませんか?? 私自身3兄弟肝っ玉母ちゃんに憧れて男の子希望です。 2人目も男の子確定でした。 でも周りからは残念とか男の子大変だよーとか 女の子の方が可愛いよ言われます (私の親しい友達ではなく近…
あまり本好きではない男の子がハマりそうな本って何かありますか?もうすぐ小学一年生になります。字を読んでほしいのと、学童で読書時間があるので何か買ってあげたいと思っています。出来れば大きいハードカバー絵本で…
男の子ママさんたち、男の子可愛すぎませんか、、?笑 初めて男の子育ててます!! 年少さんですがすでに男の子らしいおバカさんな感じが出てて、毎日楽しすぎます🤣笑 短い足を懸命に伸ばして高いところに挑むが 敗北し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント