妊活 33mmでまだ萎んでないのに排卵済みってありえる...?未排卵パターンもあ… 33mmでまだ萎んでないのに排卵済みってありえる...?未排卵パターンもありますよね?💦 D15で内診をしてもらい、エコーに大きい卵胞が写っていたので「まだ排卵してないんだ」と思ったらこれは排卵してるねって言われました。D13で26mmで排卵しそうと言われていましたが自宅で排卵検査薬を何度もしても一度も強陽性にはなっていません。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 内診 卵胞 エコー 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いびつな形だったり内膜が白っぽくなってたら排卵済みですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント