あしゆママ
重いものを持ったり、配慮してもらいたい事がある場合や、つわりがあれば体調次第で休むこともあるので、その時に今の上司に伝えるか
つわりが無ければ安定期に入った時でいいのかなと思います🙌
伝えるタイミングの時の直属の上司で良いと思います!
あしゆママ
重いものを持ったり、配慮してもらいたい事がある場合や、つわりがあれば体調次第で休むこともあるので、その時に今の上司に伝えるか
つわりが無ければ安定期に入った時でいいのかなと思います🙌
伝えるタイミングの時の直属の上司で良いと思います!
「上司」に関する質問
パワハラってどういう事を指しますか? 実際にパワハラを受けた方、近しい方がパワハラを受けた方のお話を聞かせていただきたいです。 無理のない程度で。 私の夫が上司からパワハラを受けたと言っているんですが、あま…
同僚が10求められ、仕事しているとしたら、わたしは時短のため、8仕事してるし、求められてます。 そんな中、半年前異動してきた人があまりに仕事ができなく、上司に掛け合って経営陣と話し合ってもらったのですが…。 結…
一歳半まで育休延長しました! 二歳まで延長できるよと上司に言われたので 再度申し込みし、不承諾通知をもらう予定です。 前回会社の設けた期限に間に合わず 届いたらすぐ送ってねと言ってくださったのですが 今回も間に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント