コメント
り。
うちのところの3次はもうほんとに山の方のド田舎(ほぼ高齢者が多め)の方しか空きがなかったので厳しそうだな。。と思いました😭
産前産後だと申し込みできる期間が短いですもんね。。、
私も産前産後枠でしたが、そちらの自治体はかなり点数低い設定にされるのでしょうか?😭
3次でもどれだけいるかわかりませんがそんなに激戦区でなければ入れる見込みも残ってそうですが😭
り。
うちのところの3次はもうほんとに山の方のド田舎(ほぼ高齢者が多め)の方しか空きがなかったので厳しそうだな。。と思いました😭
産前産後だと申し込みできる期間が短いですもんね。。、
私も産前産後枠でしたが、そちらの自治体はかなり点数低い設定にされるのでしょうか?😭
3次でもどれだけいるかわかりませんがそんなに激戦区でなければ入れる見込みも残ってそうですが😭
「産後」に関する質問
身長154センチの産後ママさん 産前体重、何キロ増えたか、産後どのくらいで何キロ落ちたか教えてください😢😢 産前50キロ 20キロ増し 現在5キロ落ちました、、、 ダイエットしたいけど難しい🤣🤣
頭の形について。 4ヶ月になったばかりの子がいます。 頭の形が絶壁と左右差があって、、ハチ張りも気になります。 産前、色々調べてエスメラルダの枕とユニースリープを買ってました。 ですが産後に鬱になってしまい、…
産後1ヶ月なのですが友人から赤ちゃんに会いたいから会えないかと連絡を貰ったのですが部屋も散らかってるし…忙しくて会う気になれない…。その友人の事は好きなのですがもう1人の子(苦手)と一緒に来てくれるようでとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RN
私の自治体は、点数公表してないため全くわからずです😭
フルタイム同士の人は入れてる人が多くフルとパートだと落ちてる人は周りにいるため激戦区なんですかね😭
り。
同じく点数公表なしだったのですが申し込みの際に産前産後枠って低いですよね〜入れますかね〜って聞いた時に『時短の人とおなじところなのでまぁまぁですかね…🤔💭』と言われたので産前産後枠がさらに低い順位の地域だとしんどそうですね😭
わりと激戦区な気がしました😩😩
どうにか3次で受かりますように😭