コメント

りりこ
私は4回目の移植で妊娠しました。
葉酸のサプリメントを飲むことと、薬剤師さんのすすめで婦宝当帰こうという漢方を飲んだあとに初めて着床しました‼️
治療は長いスパンでみて、リラックスして臨んでくださいね。またダメだわ〜って思ってた矢先に授かりました。
りりこ
私は4回目の移植で妊娠しました。
葉酸のサプリメントを飲むことと、薬剤師さんのすすめで婦宝当帰こうという漢方を飲んだあとに初めて着床しました‼️
治療は長いスパンでみて、リラックスして臨んでくださいね。またダメだわ〜って思ってた矢先に授かりました。
「凍結胚移植」に関する質問
不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしまし…
今日、凍結胚移植をしてきました! グレードは4AB(息子の時と同じグレード) AHAありでしたが、雪だるまのようにはなっていませんでした🥺 息子の時は雪だるまのようになっていたので不安です😭 着床しますように…🙏 みな…
5日目胚盤胞凍結胚移植 移植時間が15時だったのですが、 フライング検査でBT5朝も真っ白の陰性でした。 着床している場合移植時間が遅めだったので、着床時間が遅れたのでしょうか まだ可能性はあるのでしょうか(;…
妊活人気の質問ランキング
四つ葉☆
お返事が遅くなってすみません😣💦⤵妊娠おめでとうございます♡
婦宝当帰…ではじめて着床!
すごいですね!調べて探してみます。リラックスして…難しいですが頑張ります。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ