※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
お仕事

パートがなかなか見つからないです希望は9時ー14時子供が幼稚園に行って…

パートがなかなか見つからないです
希望は9時ー14時
子供が幼稚園に行ってる間です

今日面接に行った場所も土曜日くらいは入ってほしい、お盆正月GWもシフト入らないとダメ
という所でした。(スーパー)

単身赴任してるし、休みの日は子供を預け先がないです。

最近のパートは
休日もシフトに入らなきゃいけない所多い気がします...

コメント

ゆんた

オープニングスタッフとか探すと要望通りいけたりしますよ。とはいえ休日はいってくれはほんと多いと思います。

• りこ

りこ

オープニング応募してみましたが、研修が遠い店舗に行かないといけなくて断念しました...

• 1時間前
ぷりん

分かります😢
最近同じくらいの時間でやっっっっとパート見つけられましたが、接客業はほんと土曜日とか連休とか出ないとって言われて私も何個も落ちました🙄💦

逆に学生さんたちが出てくれそうなお仕事だと連休とか休み取れないですかね?(>_<)

• りこ

りこ

どんなお仕事見つかりましたか?😭

そうなんです。
    それこそ、前のパートがそんな感じでした。
    土日入ってとか言われなったです。でも人間関係がやばすぎてやめました💦

• 1時間前
  • ぷりん

ぷりん

今はパートで保育士してます!

もともと産前は保育士してて復帰したけどいろいろあって保育から離れたくて辞めました。
    接客業やってみたくてコンビニ、飲食店、ドラッグストアなど4つくらい受けましたが全部だめでした🙄💦
    私も休日も人間関係も条件良いところがあったら良いのにって何回も思いました😵

• 1時間前
  • りこ

りこ

保育士さんなんですね🥹

土日休みたいってなると
    接客業は難しいんですかね...
    もう嫌になります😭

• 1時間前