妊活 排卵確認に行ってきて、「内膜が薄い」と言われてデュファストンを今日… 排卵確認に行ってきて、「内膜が薄い」と言われてデュファストンを今日から飲みます。 内膜薄すぎるから測るまでもないと言われました。。。😭デュファストン飲んだら内膜あつくなりますか? 内膜厚くするためにしたことあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り デュファストン 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント M 温活を頑張りました! 入浴、鍼灸、ヨモギ蒸し(パッド)、ストレッチ、漢方などです。 お時間あればウォーキングも! 私は息子の時、10mmあったかどうか?って感じでした😁💦 1時間前 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント