ココロ・悩み 小2の娘がいます。保育園から小学校一緒の子がいて、学童のクラスは違い… 小2の娘がいます。 保育園から小学校一緒の子がいて、学童のクラスは違いましたが1年生は同じクラスでとても仲良しでした。 2年生になって、学校のクラスも学童のクラスも離れてます。 会えば話しますが、そもそもあまり会わないそうです。 やはり接点ないと、あまり遊ばなくなりますか? 来年度以降、接点増えたらまた仲良くなったりするのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 仲良し 学童 小学校 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分が小学生の頃を考えたらそうじゃないですか? クラスが一緒になったり席が近くなったりしたら仲良くなりますよね。 離れると疎遠になりますよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント