ママリ🔰
妊婦健診の初回ですか??
採血やエコー、尿検査・血圧などだと思います🤔
その辺がお済みであれば結果ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は初回の妊婦健診が10週だったので
12週の時は、その結果と初期胎児スクリーニングをしてもらいました。首の浮腫みなど、細かく診てもらいました!
ママリ🔰
妊婦健診の初回ですか??
採血やエコー、尿検査・血圧などだと思います🤔
その辺がお済みであれば結果ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は初回の妊婦健診が10週だったので
12週の時は、その結果と初期胎児スクリーニングをしてもらいました。首の浮腫みなど、細かく診てもらいました!
「検診」に関する質問
脳のMRIを撮るのにインプラントの素材を教えてほしいと言われたのですが、10年以上前のため歯医者さんに連絡してもわからず…脳の自覚症状はなく検診です。 インプラントの素材って…重要なんですかね💦 前にMRIをした病院は…
2歳半の子供です。 最近、肉系のおかずを食べるときに噛みきれない のかいきなり泣き出して口の中のものを手で かき出そうとします いきなり声出して泣くのでびっくりします 特に検診で引っかかったりはないです 保育園…
妊娠15週目 今日検診で先生からまだはっきりとは言えないけどお嬢ちゃんかもしれないねと言われました! 初めての妊娠なので性別の希望は特になく、無事でさえいてくれれば、、と言う気持ちです。自分が女であるが故に、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント