コメント
yrk
内診はされましたか?
私は内診で多嚢胞性卵巣だと分かり排卵しにくい体だと言われました。
もともと生理もすごく不順で排卵誘発剤を飲んで妊活しました。
yrk
内診はされましたか?
私は内診で多嚢胞性卵巣だと分かり排卵しにくい体だと言われました。
もともと生理もすごく不順で排卵誘発剤を飲んで妊活しました。
「排卵誘発剤」に関する質問
分娩施設がない産婦人科で不妊相談などもしてるらしいので通ってみようかと思います。 排卵誘発剤とか卵胞チェックとかもしてくれるものなのでしょうか?やっぱり不妊治療専門医じゃないと誘発剤とか出してくれないんです…
排卵誘発剤を使って双子を妊娠された方はいますか?? クロミッドを内服していて(生理後隔日 3日分なので3錠だけです。)卵胞が2つ育っていました。 元から高AMHで多嚢胞気味です。 本日人工授精で、双子の可能性もある…
私の不妊治療と夫の精液検査についての質問です。 3人目まで有難いことに割と順調に妊娠出産出来ていました。4人目が欲しくて5月に授かりましたが6月に流産し手術しました。 それから8月から妊活を開始しました。 夫が4…
妊活人気の質問ランキング
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♥卵胞チェックの際に内診されましたが、そのときに分かるものでしょうか?特に何も言われていないのですが…。ちなみに排卵誘発剤は費用はどれくらいでしょうか?
yrk
卵胞チェックで分かると思います。
排卵しにくいということは卵胞の成長がゆっくりなんですかね?
私の場合はゆっくりで排卵誘発剤の飲み薬と注射と両方してました。
詳しい値段は忘れてしまいましたが、再診+内診+飲み薬で1800円、再診+内診+注射で2600円くらいだったと思います。
曖昧でごめんなさい😅
ひよーーーーーり
はい、ゆっくりなんだと思います(´・ω・`)たまにサクッと排卵するんですけど(笑)。yrkさんもゆっくりなんですね!今月は今日でD24なのでかなりゆっくりなんですよね💦いえいえ、ありがとうございます!参考になりました♥