お仕事 看護師パートで働かれてるママさんたちよければ時給教えてください😭当方… 看護師パートで働かれてるママさんたち よければ時給教えてください😭 当方地方住み(かなり田舎)総合病院外来で1310円です🫠 仕事内容は悪くないし休みもとりやすいのですが時給が安すぎて😭 最終更新:53分前 お気に入り 1 パート 総合病院 田舎 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 透析室で、時給1500円です🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ働いてないですが。 4月から地方の保育園で1600円です。 総合病院安いですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 都内で1800円です…都内だと安いです。 59分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント