華🌸
高温期7〜8日目は、これから着床するか着床初めなので、この頃に何か症状があっても妊娠の影響ではないと思います❗️
華🌸
高温期7〜8日目は、これから着床するか着床初めなので、この頃に何か症状があっても妊娠の影響ではないと思います❗️
「妊娠」に関する質問
教えてください🙏いま、妊娠21週です。(6ヶ月) 息子が今日マイコプラズマだろうと診断されました。 私も症状が出てきて、強い咳、咽頭痛、倦怠感あります。 土曜日の午後にやっている病院が無く市外の病院に電話したら、…
妊娠6週くらいなのですが、おへそ横辺りとおへそ上が痛いのと腰痛があります。 茶おりは出ますが下腹部痛はないです。 これってなんなんでしょうか?つわりの一種でしょうか? 初診はまだ2週間くらい先で心配で💧
エコー写真写ります🙇♀️💦 今日、最終生理日から計算すると6w1dですが 初診に行ってきました! 胎嚢は確認できましたが、13.8ミリ… 卵黄嚢と胎芽は確認できているかわからず。 (とりあえず無事妊娠が成立したことに安堵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント