※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

全ては旦那が原因ではあるのですが、モラハラ、キレて怒鳴り散らす物壊…

全ては旦那が原因ではあるのですが、モラハラ、キレて怒鳴り散らす物壊すが酷く治らずきて、何度も義母に相談したけど、「申し訳ない」、「うちでは息子引き取れません、、」みたいな、何も力になってくれず結局うちの実家に迷惑ばかりかける事となり、旦那が1番悪いのは承知ですが、もう向こうの親とも関わりたくないので私は連絡取ってないのですが、旦那が離婚寸前まで行った時に変わるからと言う事で
再構築し、(そこについては夫婦で解決済みで改善されてきているので、そこへのツッコミは控えてください🥲)
今はうまくいっていて、あとは2人目の赤ちゃん産まれるの待ってる状態なのですが、
その旦那の行いがあった時以来全く義母とは連絡とっていないのにも関わらず旦那通して、赤ちゃんの用品や、好みじゃない服などしれっとうちに届けてくるのがすごくストレスです。旦那に言っても変わらずです。もう連絡もとりたくないし、関わりたくないんです。どうしたらいいでしょうか。
産後は子供見せた方がいいんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

義母に相談しても、かわらなくないですか?
それなのに、なぜ二人目をかんがえたのですか、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこは解決済みなので、、と記載してます💦

• 54分前