なんかもやもやするのでお話聞いていただけたら嬉しいです。先ほど百均…
なんかもやもやするのでお話聞いていただけたら嬉しいです。
先ほど百均に買い物に行きシール剥がしを探していたのですが小学生が団子になって大きな声で話していました。うるさいなぁと思ってチラリと見ましたが物が見つからずキョロキョロもしていました。その後息子のおもちゃを買いにおもちゃコーナーに行くと先ほどの小学生。また団子になっており見辛かったため遠目で眺めていましたがそこで1人があっと声を出したのでチラリと見ると不審者扱い。きもっ、さっきから見られてると言われヒソヒソと話されました‥私の行動で怖がらせてしまったことは申し訳ないですがそっちにも非があるじゃん!と思いつつ声をかけたら余計不審者だよなあと思い無視していましたが会うたびにヒソヒソ。腹が立ってしょうがなくなってしまいました‥大人気ないですが。
小学校に言うほどでもないし‥ただこれが本当に危ない人だと逆上されてもしょうがないことだしなどモンモンとしながら帰ってきました。息子にサプライズでおもちゃ買いに行っただけなのに、怒りと悲しみでいっぱいで投稿してしまいました。読んでいただきありがとうございました。
- なー(5歳4ヶ月)
すぅー
小学校に連絡してもいいかと思います🤔
そういう行動は迷惑行為ですが、誰かが教えないとずっとそのままです
でも直接言ったら問題になるので学校挟むのはありかと思います!
コメント