お金・保険 こちら育児休業給付受給資格通知書が届いたのですが1回目よの育休手当は… こちら育児休業給付受給資格通知書が届いたのですが1回目よの育休手当はいつごろ入る事になるのでしょうか?(>_<。) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 育休 育児 育休手当 資格 mama.R♡(7歳, 10歳) コメント 出っ歯 私これ届いてないんですけど😭 育休は6月20日からですよね? 7月5日 mama.R♡ そういうことなんですかね?(´・ω・`)私は会社から送られてきました!出産はいつされたんですか? 7月5日 出っ歯 4月の7日です!✨ 育休は6月2日からです(ノ_<) 7月5日 mama.R♡ そしたらもう送られてきてもおかしくないですよね?(´・ω・`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.R♡
そういうことなんですかね?(´・ω・`)私は会社から送られてきました!出産はいつされたんですか?
出っ歯
4月の7日です!✨
育休は6月2日からです(ノ_<)