コメント

しずか
帝王切開ではありませんが、大津日赤で産みました(・∀・)
しずか
帝王切開ではありませんが、大津日赤で産みました(・∀・)
「総合病院」に関する質問
初マタ予定日1日超過してます。 昼前から、腰痛と茶色のおしるしがあり 夕方からは、15分おき位に2.3分の生理痛のような痛みがあります。 腰痛はずっと続いています。 前駆陣痛か陣痛かわかりません😭 総合病院で出産の為…
先日、血糖検査にひっかかり本日再検査してきました。 多分実父が糖尿病なので、リスクが高く、ほぼ確定で再検査もひっかかり妊娠糖尿病と診断がつくと思っております。 食事管理や運動管理が必要なことは知っているので…
旦那さんが医師をしてるママさんいますか?🙋🏻♀️ うちは私が専業主婦で旦那が総合病院の勤務医(内科系)ですが最近帰宅が遅くて😭基本ずーっとワンオペしんどいです😩 みなさんの旦那さんは何時ごろに帰ってきますか??ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りママ
お返事ありがとうございます!
先生の対応や産んでから助産師さんのケアはどうでしたか?
しずか
とても良かったと思いますよ(・∀・)
フレンドリーな方も多かったので、気軽に質問出来ましたし、居心地は良かったです(*`ω´)b
カンファレンスがしっかりされているようで、助産師さんみんなが日々の患者さんの状態をしっかり把握されているので、いちいち1から説明をしたりしなくても、私の状態を分かってもらえていて、とても安心でした。
これはたまたまかもしれませんが、助産師さんの取り上げ方が良かったのか、会陰切開せずに産むことも出来ました!
次の出産も、日赤でお世話になりたいと思っています( ¨̮ )♡
りママ
お返事遅くなりました(>_<)
とても詳しくありがとうございます♡
助産師さんがしっかりされているのはとっても心強いですね!
前向きに検討したいと思います(*^^*)