コメント
ラティ
やっぱり、3人仲良く遊んでたり
やり取りしてると微笑ましいです😊
上の子が下の子のとお世話したりするのを見ると、上の子の成長具合に感動します🥺
ラティ
やっぱり、3人仲良く遊んでたり
やり取りしてると微笑ましいです😊
上の子が下の子のとお世話したりするのを見ると、上の子の成長具合に感動します🥺
「5歳」に関する質問
上の子がいる方 赤ちゃんは日中どこに寝かせてますか🥲? そろそろリビングに置いているベビーベッドを 寝室に持って行きたいです。 ただ上の子が5歳で走り回ったり 無理やり赤ちゃんに触ろうとします💦 注意しますが愛が…
もうすぐ5歳になる息子のトイレについて相談です。 トイレ自体には行けるようになってきており、園でもできています。 ただ家ではオムツで過ごしており、最近、朝起きてすぐのおしっこもオムツですることが増えてしまい…
3年前子供が2歳と0歳の時に夫が倒れて入院したのを皮切りに、ガタガタと色々崩れていきました。数ヶ月働けなくなったり、病院代かかるし、お給料入ってこないし、私が働いても雀の涙ほどの給料で、消費者金融にも親にもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるる
コメントありがとうございます♡
きょうだい皆で遊んでいる様子はやはり微笑ましいのですね🥰ラティさんお子さん4人いらっしゃるのですね💕
上のお子さんの習い事のときなどは下のお子さんも皆一緒に連れて行ってますか??
ラティ
我が家は 習い事はしてません💦
親の気持ちとしてはありますが、本人の乗り気がないので笑
ありがたい事に同居で助けてくれるので
保育園の送迎等 見ててもらってます🙏
まるる
なるほど!了解です〜😁
同居されてるのですね、サポートがある環境はいいですよね😉
色々教えてもらいありがとうございます♡