子育て・グッズ きょうだいの年齢が近い3人のお子さんを育てているママさんに、良かったことや嬉しかったことを教えてほしいです。 比較的きょうだい同士の年齢が近い3人のお子さんを育てるママさんに聞きたいです!今37歳で3人目考えていますが、年齢的なこともあり、もし授かれたとしてもちょっと離して3人目というのが難しく、全員が5歳以内におさまる感じになるかと思います。 大変だろうなとは思うのですが何か良かったこと、嬉しかったことなど教えてください😌💕モチベーションにしたいです👍✨ 最終更新:3月2日 お気に入り 5歳 3人目 年齢 まるる(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ラティ やっぱり、3人仲良く遊んでたり やり取りしてると微笑ましいです😊 上の子が下の子のとお世話したりするのを見ると、上の子の成長具合に感動します🥺 3月2日 まるる コメントありがとうございます♡ きょうだい皆で遊んでいる様子はやはり微笑ましいのですね🥰ラティさんお子さん4人いらっしゃるのですね💕 上のお子さんの習い事のときなどは下のお子さんも皆一緒に連れて行ってますか?? 3月2日 ラティ 我が家は 習い事はしてません💦 親の気持ちとしてはありますが、本人の乗り気がないので笑 ありがたい事に同居で助けてくれるので 保育園の送迎等 見ててもらってます🙏 3月2日 まるる なるほど!了解です〜😁 同居されてるのですね、サポートがある環境はいいですよね😉 色々教えてもらいありがとうございます♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
コメントありがとうございます♡
きょうだい皆で遊んでいる様子はやはり微笑ましいのですね🥰ラティさんお子さん4人いらっしゃるのですね💕
上のお子さんの習い事のときなどは下のお子さんも皆一緒に連れて行ってますか??
ラティ
我が家は 習い事はしてません💦
親の気持ちとしてはありますが、本人の乗り気がないので笑
ありがたい事に同居で助けてくれるので
保育園の送迎等 見ててもらってます🙏
まるる
なるほど!了解です〜😁
同居されてるのですね、サポートがある環境はいいですよね😉
色々教えてもらいありがとうございます♡