妊娠・出産 今、34週です。最近、気持ち悪くてたまらないです😭食べすぎてないし、空… 今、34週です。 最近、気持ち悪くてたまらないです😭 食べすぎてないし、空腹って訳でもないのに 夜も気持ち悪くて寝れない😣 これが、後期悪阻なんですかねー? こんな時、なんか対処法ありますか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 妊娠34週目 後期悪阻 ya-ha-mama(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 胸焼け でしょうか? 7月4日 ya-ha-mama 吐き気が凄いんです。 吐けないんですが… 子宮頸管が短くてウテメリン飲んでるのは関係あるんですかねー? 7月4日 退会ユーザー 分からないですが あたしは吐き気が する時は 吐き気止め飲んでます! 7月4日 ya-ha-mama 病院で処方してもらいます。ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya-ha-mama
吐き気が凄いんです。
吐けないんですが…
子宮頸管が短くてウテメリン飲んでるのは関係あるんですかねー?
退会ユーザー
分からないですが
あたしは吐き気が する時は
吐き気止め飲んでます!
ya-ha-mama
病院で処方してもらいます。ありがとうございます!