産婦人科・小児科 土曜日に溶連菌と診断され、抗生剤を飲んでも熱が下がらず、今日再受診… 土曜日に溶連菌と診断され、抗生剤を飲んでも熱が下がらず、今日再受診+検査をした結果インフルBでした。 土日は溶連菌の症状?(激しい腹痛、下痢、身体に発疹)もあったのですが、今日になってインフルB。 溶連菌とインフルダブルパンチということでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 体 パン はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 溶連菌も陽性出てたってことですよね? そしたらダブルパンチですね💡 激しい腹痛、下痢はインフルBの症状にもあります💦 1時間前 はじめてのママリ 溶連菌も陽性でした。 やはりそういうことですよね、、😭 ダブルパンチもあり得るのですね 溶連菌の薬が全く効かないので、今日からはインフルの薬で様子見です泣 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
溶連菌も陽性でした。
やはりそういうことですよね、、😭
ダブルパンチもあり得るのですね
溶連菌の薬が全く効かないので、今日からはインフルの薬で様子見です泣
ありがとうございます!