妊活 生理が始まって4日目ですが、基礎体温が高いままです。はじめてだったの… 生理が始まって4日目ですが、基礎体温が高いままです。 はじめてだったのでいろいろ検索して不安になっていましたが、 今日になって風邪の症状がでてきたので、風邪を引いてるみたいです。 この場合、今の周期は低温期がないことになってしまい、排卵は難しいですか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 症状 低温期 よ_し_の コメント はなつな 風邪の発熱と基礎体温は関係ないです。 体温が低温でないと排卵できないということはないですよ。卵胞期であることには変わりないので、風邪をひいても卵胞はきちんと育ちます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント