ろざんぬ
ちなみに子供は義両親に預けてあるので問題ないです。
10時からなので早めに教えてくださーいヾ(・ω・`;)ノ
お願いしますー( ;∀;)
まままり
その園によって違うと思いますよ(^^;)電話で聞く方がいいと思います。
みっくんママ♡
心配なら一応持って行った方がいいと思いますが( ^ω^ )
あればカバンから出さなきゃいいわけですし!
4匹のこっこちゃん
念のため、スリッパはあったほうがいいかと!わたしなら、ビニールも一応持って行きます。
ろざんぬ
ちなみに子供は義両親に預けてあるので問題ないです。
10時からなので早めに教えてくださーいヾ(・ω・`;)ノ
お願いしますー( ;∀;)
まままり
その園によって違うと思いますよ(^^;)電話で聞く方がいいと思います。
みっくんママ♡
心配なら一応持って行った方がいいと思いますが( ^ω^ )
あればカバンから出さなきゃいいわけですし!
4匹のこっこちゃん
念のため、スリッパはあったほうがいいかと!わたしなら、ビニールも一応持って行きます。
「小学校」に関する質問
保育園や幼稚園での集団遊びについて質問です。 どれくらいやってるか知ってますか? 1クラス13人ほどの保育園に通っているのですが… ルールのある集団遊びをほとんどやりません。 保育園の掲示板を読む限り、集団遊びは…
アレルギーなんですが、 長男が赤ちゃんの頃に焼きそばの上に乗ってた目玉焼きの きみを手に少し触れてしまったことがあって、 その手で口から顔に触れて顔が別人のように腫れ上がってしまい、アレルギー検査したとこ…
小学校1年生の生活についてです。 私が『やるべきこと』として子どもに課している以下のことは,多いと思いますか?それとも少ないですか?厳しすぎとか甘すぎとかのご意見もお聞きしたいです。 ①宿題込みで毎日10分は学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント