※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で、人間関係が作れません。同じパートの人は、話しかけても何とな…

職場で、人間関係が作れません。
同じパートの人は、話しかけても何となく本音を隠してる感じです。そして私と話したことをお局パートたちに逐一共有してるようです。なので心を開けません。
他の人とはシフトがちょうど入れ替わるときしか顔を合わせる機会もありません。

社員はお局を信頼していて私には話しかけてこないしお局が私の文句を言えばそれがそのまま評価になります

職場が辛くて厳しくて、でもこんなことで辞めたってまた同じことの繰り返しにしかならないですよね。
どうしたらよいのかわからずにいます

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね、、、
こんなことで辞めてもいいんですよ!
仕事なんて探せばいくらでもありますよ!同じことの繰り返しにならないと思いますよ!!
自分に合った職場が必ずあると思います😌
人生一度きりなのにそんな職場にいる方が勿体無いです!!

ママリ

辛い思いして無理して働くほど、いい条件の職場ですか??そこでしか働けないわけじゃないなら、辞めたっていいんですよー!!