はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね、、、
こんなことで辞めてもいいんですよ!
仕事なんて探せばいくらでもありますよ!同じことの繰り返しにならないと思いますよ!!
自分に合った職場が必ずあると思います😌
人生一度きりなのにそんな職場にいる方が勿体無いです!!
ママリ
辛い思いして無理して働くほど、いい条件の職場ですか??そこでしか働けないわけじゃないなら、辞めたっていいんですよー!!
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね、、、
こんなことで辞めてもいいんですよ!
仕事なんて探せばいくらでもありますよ!同じことの繰り返しにならないと思いますよ!!
自分に合った職場が必ずあると思います😌
人生一度きりなのにそんな職場にいる方が勿体無いです!!
ママリ
辛い思いして無理して働くほど、いい条件の職場ですか??そこでしか働けないわけじゃないなら、辞めたっていいんですよー!!
「職場」に関する質問
明日子宮鏡検査をすることになりそうです。 職場にどのように言うか悩んでいます。 保育士で、職場で不妊治療の事は伝えていません。 なので、今日のうちに「明日体の検査が急に入ったのでお休みをください」と言うか、…
職場にいつまで経っても旧姓で呼んでくるおばさんがいます。 それは100歩譲っていいのですが、 ことあるごとに、例えば私宛に電話がある場合 ◯◯さん(新姓)って◯◯さん(旧姓)のこと?と 絶対わかっているはずなのに毎回のよ…
気づいたらほぼ旦那と子供しか 話す人いないなーって思います😅 一年に友達と会うのも1回あるかないか… ママ友とはそんな遊ぶほど深い仲ではないですし 職場も同じく。 このまま 婆さんになってもぼっちな気がする…😮💨
お仕事人気の質問ランキング
コメント