コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の親ですし、むしろお返しいらないという親が多いと思うので6000円は安いとは思いません。気持ちですから。
ただ…写真入りの物はもらうと結構困ります😅
うちも日本酒や焼酎に写真入りの物を頂いた事が何度かあるのですが、ずっと飾ってるか、飲んでも瓶を捨てられないので困っています💧
はじめてのママリ🔰
私も、上の方と、一緒でお返しはいらないかなと思います🤔
色々、面倒とか見て下さったなら、落ち着いたら、一緒に食事をごちそうするとかいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご主人の親ですし、むしろお返しいらないという親が多いと思うので6000円は安いとは思いません。気持ちですから。
ただ…写真入りの物はもらうと結構困ります😅
うちも日本酒や焼酎に写真入りの物を頂いた事が何度かあるのですが、ずっと飾ってるか、飲んでも瓶を捨てられないので困っています💧
はじめてのママリ🔰
私も、上の方と、一緒でお返しはいらないかなと思います🤔
色々、面倒とか見て下さったなら、落ち着いたら、一緒に食事をごちそうするとかいいと思います😊
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについてです❣️ 昨日いとこの奥さんが出産されました。いとこには妹が1人いて、私が1人目を出産した際に連名でお祝いを頂いていてスープストックの詰め合わせを頂きました。なので、いとこ夫婦に出産祝いを送りた…
友達の対応について悩んでいます、意見が欲しいです🙇🏻♀️ 長い付き合いのある友人なのですが、結婚を機にあまり会わなくなっていました。 今回私が第2子出産前に一回会い、落ち着いたら連絡して、会いに行くよ!と言って…
出産祝いのお返しで悩んでいるのですが教えてください。 1万円への内祝い皆さんは何にされましたか?? できればお写真もあればありがたいです。 親戚、友人など分けられた方も教えてくださると助かります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
確かにそうですよね💦写真入りだと困りますね🤣
私の親はお返しいらないと言ってくれてるのですが義理両親は何も言われてないのでお返し必要なのか分からず💦でも隣に住んでる親戚にだけお返しを渡すのもどうかなと考えてしまいました。