以前県外のロピア行ってそこそこ置いてましたが昨日もう一つ他県にある…
ロピア好きな人いたらすみませんけどロピアってあんまりいい物置いてないですね💦店舗によりますか?
以前県外のロピア行ってそこそこ置いてましたが昨日もう一つ他県にある方行ったらあんまりいいの置いてないのにすごい賑わっててテレビやSNSの効果ってすごいなって思いました!
いちごは安いなーと思ったけどそれ以外は普通、高めだなぁと。
100g499円の厚切りステーキは買いました☺️
地元の魚屋が入ってるスーパーの方が漁港から直送みたいな海鮮が新鮮で安くて買えるのでロピアいいって言われてて行ってみたら全然普通でがっかりでした😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
我が家はロピア大好きです!!
はじめてのママリ🔰
私もロピアはあんまりです。別に安くないしデカ盛り惣菜なんて量いらないしデカ盛りは高いし😅
あと上のところに電車のおもちゃ走らせるのやめてほしいです。子供がそこから動かない😖
-
はじめてのママリ🔰
安くないですね!安い他のスーパーと同じくらいの価格帯でした😣
惣菜も全然美味しそうなのないですよね笑
活気がある雰囲気出して購買意欲持たせようとしてる気がします💦
電車走らせてるのもよくわかりませんね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
質がいい分高めですね!魚とお肉は絶対ロピアです。野菜も高いけど質と味は確実です。
コスパ意識ならロピアじゃない方がいいです!
コメント