※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

これだけは言わせてほしい!うちの子5歳、トイレットペーパー無くなった…

これだけは言わせてほしい!
うちの子5歳、トイレットペーパー無くなったら自分で新しいのに交換する!偉い👏
前に向きが逆になってたから教えたら次からちゃんと正しい向きで入れてた!偉い👏
(当たり前かもしれないけど!!笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、偉いです!(笑)
息子も6歳ですが、そういう当たり前のことを言わなくてもやってるのみると偉いなと思います😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    大人が、「あ、ごめん💦」と焦ることありますよね😂
    他の当たり前は疎かになることが多いのですが😮‍💨トイレットペーパーだけは知らぬ間にやるようになってたのでほんと偉いなと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

5歳でそれは素晴らしいです🥹
次に使う人のことちゃんと考えられてる😭✨
大人でも交換しない人いますからね😮‍💨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    何回か逆にやってたのをまぁ見逃していたんですが、自分でなんでこうなっちゃうの?!と疑問に思ってから教えたらちゃんと出来ていて😭
    他の当たり前は疎かになりがちなんですが🫠トイレットペーパーだけは誉めたいと思いました。笑

• 1時間前