コメント
はじめてのママり
15kg増えました🫶🏻
スーパー安産でしたが、毎回妊婦健診で体重怒られてました!
はじめてのママリ🔰
1人目18kg、2人目20kg太りました🤣
うちの産院はゆるかったのでお咎め無しでしたが、難産や高血圧の可能性があがるのでおすすめしません😇
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに2人とも結果的には安産でした!
- 1時間前
-
みい
おおお!笑もう15キロも太っていてびっくりです!これ以上増えないように頑張って歩きます🤣笑
- 27分前
はじめてのママリ🔰
1人目16kg増えました🙋♀️
かなり増えた方みたいで周りに言うと驚かれます笑
産婦人科では産む直前まで体重注意と言われましたし、内診グリグリで予定日より1週間早めに産んだ子供は3,800gでした。
2人目はこんなに大きくなさそうなので私の場合は体重の影響かなと思います笑
難産ではないのでそこは人によると思います😊
-
みい
太りすぎ!とびっくりされました🤣💦💦
そんなこと言われても体重は止められないと思いつつ出産が怖くて震えております🫨
3.8!なかなか健康的な赤ちゃん!笑
やはり人によりますかね🤰- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!そう言われても体重を落とせないので、開き直ってました🤣
普通は体重増加が止まりやすい臨月まで私も子も体重が増えていたので、エコーの助産師が笑ってました🤣
人によると思いますよ!
良くないとは思いますが、体重激増で安産の人もたくさんいると思います🌸笑- 22分前
はじめてのママリ🔰
どんなに食べても体重増えなかったのに
妊娠したら1人目の時は14キロで
2人目は20キロ太りました🥲
ちなみに2人ともスーパー安産でした!
-
みい
20キロ!心強いです!🤰笑
体重関係ないかなと思いしっかり踏ん張って頑張ります‼️🥶- 24分前
みゆ
5人とも15〜20キロ増えました🤣
1人目はなかなか子宮口開かなくて時間かかりましたが、2〜5人目までは安産でしたよー🥰✨
はじめてのママリ🔰
大きな声で言えませんが22kgほど太りました💦助産師さんにこれ以上太ったらここでは産めないよといわれて検診の日の体重測定は毎回鬱でした🥲
みい
15キロ!同じです🤣今日怒られ震えています🥹