はじめてのママリ🔰
さすがに担任変えろっていうのは無理かと💦
ただ明らかにおかしな対応があるならそちらを改善すべきだと思うので、その旨を意見するのは構わないと思います。
はじめてのママリ🔰
私の友達が保育園であからさまに特定の子を可愛がる先生いたからあの先生嫌だと園長に話して担任外してもらってましたよ!それが理由かわからないですけど、持ち上がりしてなかったみたいです😶🌫️もう3月だし次の担任決まってるから早く言わないとまた同じになる可能性ありますよ
はじめてのママリ🔰
さすがに担任変えろっていうのは無理かと💦
ただ明らかにおかしな対応があるならそちらを改善すべきだと思うので、その旨を意見するのは構わないと思います。
はじめてのママリ🔰
私の友達が保育園であからさまに特定の子を可愛がる先生いたからあの先生嫌だと園長に話して担任外してもらってましたよ!それが理由かわからないですけど、持ち上がりしてなかったみたいです😶🌫️もう3月だし次の担任決まってるから早く言わないとまた同じになる可能性ありますよ
「担任」に関する質問
2人目の産休に入りました。 上の子の通う保育園から、産休に入ったら登園は週2,3で時間は9-16時にするよう担任と園長から言われました。 (仕事中は週4,5、8:30-17:30でした) 上の子は保育園が大好きで行き渋りをした事は…
朝から園に送迎の際に担任の先生が他の保護者の方に「きゃー❤️髪染めた😆❓可愛いー❤️にあってるー❤️」と色々お友達のように話してる場面を見ました。 次私の番はいつも通り秒で「お預かりしまーす。」で🥹 いや、良いんです…
転園させるのってかわいそうでしょうか? 現在、のびのび系の保育園に通う3歳4か月の子供がいます。 そこののびのび系の保育園はザ・公立って感じで、行事ごとも最低限で正直ただ遊ぶだけって感じです。 やんちゃな子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント