コメント
ほわ
その保護者も同じように保育者に接しているとか?
ママリ
私もそれされたら、え?😅ってなると思います!
プライベートならいいですが、
保育時間ならある程度保護者に平等を心がけなよって感じです😱
それは先生の対応が微妙だったと思いますよ!!
ママリさんだけじゃなく、
絶対にえ?って思ってる保護者いるとおもいます🥹🤝
-
はじめてママリ🔰
え?ってなりますかね🥹
私もラフに接して欲しくなりましたが私自身がフレンドリーに接せる感じでなく反省してます- 1時間前
てぃーの
保護者の方が距離感近めの人(グイグイ系?)だと、保育士さんもそんな様な対応してる方よく見かけますね!
気にしなくて大丈夫です😊
-
はじめてママリ🔰
保護者の方もフレンドリーなのですね。
私もフレンドリーに接したいのですが中々の人見知りで🥹反省です- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わ、それ悲しくなりますね😂😂
私も先にお迎え来たのに、後から来たママさんの対応先にされちゃって、何も喋らずに帰ったことあります😇ズドーンです笑
家帰って夫にグチグチ言ってました🤣
保護者がお友達タイプだと思うので、気にしないでください!!😂
-
はじめてママリ🔰
うちの子が慣れるまで朝はメソメソタイプだったので寄り添ってたら「たぶん◯◯ちゃんはサッと引き渡しした方が良い感じです」と言われてそれからは「お願いします!」とササっと渡してたので🥹朝からあんなにお話ししていいんだ…。やだ、楽しそう🥹❤️羨ましい🥹え?私嫌われてる?うちの子大丈夫か?となってしまって🥹
保護者の方がお友達タイプなんですね🥹ありがとうございます- 1時間前
はじめてママリ🔰
そうなんですかね🥹私もラフに接せたら良いのですが中々🥲