妊娠・出産 出産前は生理痛みたいな子宮の痛み、腰のだるさありましたか?1人目出産… 出産前は生理痛みたいな子宮の痛み、腰のだるさありましたか?? 1人目出産前は腰のだるさがずっとあったんですが、今回全然ないです😵 自然に陣痛くる気配がまったくなくいきなりきたってかたいますか?? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 陣痛 生理 出産 出産前 ♡ コメント あきらプリン 02人共全くそう言う事なかったですよ!陣痛くる気配わ全くと言っていい程なかったですが、02人共助産院での自然分娩で出産しましたよ⭐️ 残り少ないマタニティーライフ楽しんで下さいね💓 7月4日 ♡ ほんとですか😍‼︎ 今週誘発分娩予定なのでそれまでに自然と陣痛きてくれるといいんですけど☺️ ありがとうございます💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとですか😍‼︎
今週誘発分娩予定なのでそれまでに自然と陣痛きてくれるといいんですけど☺️
ありがとうございます💓