はじめてのママリ🔰
easy@homeはHCG25から反応出る早期検査薬になるので感度高めだと思います☺️
少なくとも私は誤作動?起きたことないので線出てるで間違い無いと思います!
はじめてのママリ🔰
easy@homeはHCG25から反応出る早期検査薬になるので感度高めだと思います☺️
少なくとも私は誤作動?起きたことないので線出てるで間違い無いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日1週間すぎて検査→陰性 そこからまた日を空けて陽性になった方いらっしゃいますか、、? ずっと飲んでいた低用量ピルをひょんなことから年末で辞め、1月の生理はピッタリきたものの、今回きておらず… 仲良しは1…
今日から32週の9ヶ月に入りました🤰 昨日くらいからお腹が張る時に かるーい生理痛のような痛み?があります 娘の時も息子の時も 張り止め処方されてました 娘の時は痛みがあって受診した時から 息子の時は張りと痛みが 1…
2人目の産休に入りました。 上の子の通う保育園から、産休に入ったら登園は週2,3で時間は9-16時にするよう担任と園長から言われました。 (仕事中は週4,5、8:30-17:30でした) 上の子は保育園が大好きで行き渋りをした事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント