子育て・グッズ 卵アレルギーチェックについて✅離乳食初期に卵黄耳かきひとさじからやっ… 卵アレルギーチェックについて✅ 離乳食初期に卵黄耳かきひとさじからやっていたのですが途中でやめてしまっていて(卵白までたどり着いてないです)、でもたまごボーロはひと袋食べれるしと思い今日初めて卵とじうどんを食べさせてみました!全卵使っているものです その後、特に気になる症状などなかったのですがこれはクリアということでいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 うどん 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 食べた量にもよるかと思います! 卵白も少しなら出ないけど、量を増やしたら出る事もあるので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント