家事・料理 離乳食初期に試すキャベツは洗ってある千切りキャベツでも◯?ちゃんとし… 離乳食初期に試すキャベツは洗ってある千切りキャベツでも◯? ちゃんとしたキャベツからやるのが◯? 最終更新:1時間前 お気に入り キャベツ 離乳食初期 ニコ(生後6ヶ月) コメント めめ 本当かわかりませんが千切りキャベツは千切りして洗う過程で栄養が逃げてく?みたいに聞いたことがあったので、普通のキャベツにしました! 1時間前 ニコ そうなんですか!?😭 本当でなくてもそこまで考えてなかったので情報ありがとうございます💡 普通のキャベツで行ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
そうなんですか!?😭
本当でなくてもそこまで考えてなかったので情報ありがとうございます💡
普通のキャベツで行ってみます!