子育て・グッズ 離乳食初期です。しらすご飯をあげた後にすぐ嘔吐しました。今日また午… 離乳食初期です。しらすご飯をあげた後にすぐ嘔吐しました。 今日また午前中にあげたんですが口から無言でベーっと出しました。 その後どの食材も口を開けなくなりました..... アレルギーってよりもしらすが苦手なのでしょうか? 私も一口食べたらこりゃ..そうだよな。って感じの味でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 食材 ご飯 離乳食初期 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もしらす苦手でした😅 豆腐と混ぜてあげたら、食べやすかったのか食べてくれるようになりましたよ。 1時間前 ままり ありがとうございます! お豆腐あるので次そうしてみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
お豆腐あるので次そうしてみます。