コメント
りかりか
発達段階に合わせてスプーン買い替え必須になるので、西松屋のこれで十分です🙆♀️笑
着色気になれば気軽に買い替えれる値段です✨🤣
ちなみに今でもおままごとで現役です笑
はじめてのママリ🔰
ののじスプーンがあげやすかったです😇
はじめてのママリ🔰
私はBc Babycareの温度がわかるスプーンを使いました!熱いと色が変わってわかりやすくて、シリコン性で柔らかくて安心でした!1歳になった今でも使っています🤣
りかりか
発達段階に合わせてスプーン買い替え必須になるので、西松屋のこれで十分です🙆♀️笑
着色気になれば気軽に買い替えれる値段です✨🤣
ちなみに今でもおままごとで現役です笑
はじめてのママリ🔰
ののじスプーンがあげやすかったです😇
はじめてのママリ🔰
私はBc Babycareの温度がわかるスプーンを使いました!熱いと色が変わってわかりやすくて、シリコン性で柔らかくて安心でした!1歳になった今でも使っています🤣
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期の頃どのくらい食べてましたか? おかゆ25ml、野菜15ml(日によって2種類なので15ml×2)、果物15ml、豆腐10gを完食するのですがあげすぎでしょうか?ミルクは離乳食30分後に200ml飲みます。
離乳食について相談させてください😢 生後6ヶ月半頃から離乳食を始め、現在 生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の娘なんですが、 離乳食初期の10倍粥のペースト?ブレンダーで サラサラにしたもの以外えずいてしまい、全くと 言っ…
1歳1ヶ月の双子を育てています。 2人とも離乳食初期から進みが悪く、つかみたべやかじりとることが苦手で最初から捨てたり、口の中に鶏肉や魚などモソモソしたものが残りやすく吐き出したりと、とろみをつけたり自分なり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋様様ですね!
人参やかぼちゃの色がもう着いてしまってるのでどうしようか悩んでたところでした😭