コメント
さくら🍯
「退職のことでお話ししたい事があるんですけど、お時間いただける日ありますか?」って切り出します。。
4月いっぱいならもう言わないと、結構迷惑かかっちゃいますよね💦
さくら🍯
「退職のことでお話ししたい事があるんですけど、お時間いただける日ありますか?」って切り出します。。
4月いっぱいならもう言わないと、結構迷惑かかっちゃいますよね💦
「上司」に関する質問
人間関係で精神的に仕事辛くなって辞めた方いますか? 入社7年目ですが、同じ課の後輩おばさんに威圧的な態度を取られています。言い方もとてもキツく、しんどくなり動悸するようになりました。周りも嫌っていますが、み…
2週間前に入社しましたが人間関係に限界を感じています… 求職活動中として2歳の子を保育園に預け、無事に働き口が見つかったのですが、数人から社内いじめにあって心身ともにしんどいです。 小さい会社なのですぐに上司…
パートで社保に入るメリット。やはり入ったほうがいいでしょうか? 離婚後、地元へすぐ帰るつもりでしたが やっぱり帰らず、 今迷ってる状態のため パート掛け持ちでフリーターみたいな感じで 国保払ってきました。 今…
お仕事人気の質問ランキング
うさぎ
やっぱり早く言わないと迷惑かかりますよね🥹
わかってはいるものの、上司とあまり相性が良くなくて上手く話せずズルズルしてます😭
が、明日思い切って言おうと思います!