コメント
♡
産後休暇は、産後8週までなので、4/9までじゃないですかね?
4/10から育休だと思いますよ🥺
♡
産後休暇は、産後8週までなので、4/9までじゃないですかね?
4/10から育休だと思いますよ🥺
「出産」に関する質問
妊娠中の服について みなさんはマタニティ用の服は購入しましたか? 1人目の時はあまりお腹が出るタイプではなく普通の服で出産までいけたのですが、2人目はもう既にズボンのボタンが閉まらず髪ゴムでボタンを止めてい…
出産に伴う入院の際、個室か大部屋か 1人目の時は全室個室の病院で産みました 当時、絶対個室で良かった、次がもしあればその時もそうしようと思ってはいたのですが今回7日間入院で個室は1泊3万します。。。トイレ風呂は…
70歳の義祖母が1人で娘を散歩しに行こうとします。 今出産までの間、義祖母の家に同居させてもらっています。 まだまだ元気ですが、かなりの田舎に住んでいて、家の横は竹藪で崖ですし、道も細い、かなり飛ばして行く車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
産 前 産 後 休 暇 1月1日から4月9日
育 児 休 業 期4月10日から2月12日
になるんですね😭
会社側に提出して書いてもらったんですが間違えたものをお伝えしていました😭区役所に出す前だったので本当に良かったです😱
♡
計算サイトを見ると、1/2から産休となりましたが、予定日から遅れたのでしょうか?
会社にももう一度確認されたらよいかもですね☺️
ママリ
元々出産予定日が2月10でした😫
間違えたなんて恥ずかしすぎて😱笑
電話してみます😭
♡
そうだったんですね!出産お疲れ様でした🥺
産休育休、何回経験しても計算わかんないですよね😂