ママリ
うちは入ってますが、入ってない家庭もありますよ。
外国の方はほぼ入らないし特に気にしたことはないです😊
はじめてのママリ🔰
全然退会ありかと思います!
ただ残された方が個人情報やら何やら面倒なので、退会届などあるようでしたらご提出お願いします🙇
ママリ
うちは入ってますが、入ってない家庭もありますよ。
外国の方はほぼ入らないし特に気にしたことはないです😊
はじめてのママリ🔰
全然退会ありかと思います!
ただ残された方が個人情報やら何やら面倒なので、退会届などあるようでしたらご提出お願いします🙇
「LINE」に関する質問
以下のことを聞いて、義母過干渉だと思いますか? めちゃめちゃあるので身バレしない程度に… コメントもらえたら経緯説明します🤣 ・毎日旦那とLINE ・35歳の旦那のパンツ勝手に買ってくる ・子どもの動画送ると、誰が撮…
今日結婚して初めて旦那に蹴られました。 いまは実家に子供たちと避難してます。 離婚するとおもいます。 でも離れてみると寂しくて会いたいです。 LINEでも少し優しくされて😭 精神的にたくさん追い詰められて 歯医者や美…
義妹が結婚するので 実家からご祝儀を預かりました。 ちょっと前に私の実姉が結婚したときも 義実家からご祝儀を頂いてます。 そのとき、直接私が預かりました。 直接お礼を伝え、 姉からは電話で義実家にお礼を伝えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント