コメント
ゆん
私ら2回くらい子宮頸管ポリープとりました。できやすい体質?みたいです🤔
2回目はまたかぁって感じでした。毎回良性かどうか検査するので、ちょっとドキドキですが😅
妊娠中なら余計不安になりやすいと思いますが、あまり心配しないで大丈夫と思いますよ✨
ゆん
私ら2回くらい子宮頸管ポリープとりました。できやすい体質?みたいです🤔
2回目はまたかぁって感じでした。毎回良性かどうか検査するので、ちょっとドキドキですが😅
妊娠中なら余計不安になりやすいと思いますが、あまり心配しないで大丈夫と思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
数少ない友達との関わり方について、、 自分、Aちゃん、Bちゃん それぞれ2人で仲が良く、どうせなら3人で遊ぼう!と3人で会うことが多くなりました。 私は友達が少なく、定期的に会ったり連絡するのはこの2人でした。 で…
ママ友が出産した事を別のママ友から聞きました。 その場合は、おめでとうLINEした方がいいんですかね? 事の経緯ですが、元々出産した方は同じママ友グループで、プレの時からよく一緒に遊んだりしており、家族ぐるみ…
先日の学童での出来事について、みなさんのご意見をお伺いしたいです🙇♀️ 小1の息子が学童に通っており、どうも合わない子がいるようで、先日もよくある物の取り合いで喧嘩になったそうです。 そこまではまーあるあるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
取りたいならとるけどーって感じがどーしていいか分からず不安です💦
切除となると出血もするしあかちゃんに何かあったらって思うと踏み出せなくて…
ゆん
取る時は器具でプチっと引っ張って取るだけなのであまり痛くもなかったです。
多少出血はあるので、妊娠中の他の原因での出血があった場合、見過ごす可能性があるから…とかですかね🤔
たぶん本当にどっちでもいいんだと思いますよ😅そのままでも問題ないし、心配いらないですよ✨
くま
すみません、お話聞いていただいてありがとうございます。
励みになりました✨