コメント
ゆん
私ら2回くらい子宮頸管ポリープとりました。できやすい体質?みたいです🤔
2回目はまたかぁって感じでした。毎回良性かどうか検査するので、ちょっとドキドキですが😅
妊娠中なら余計不安になりやすいと思いますが、あまり心配しないで大丈夫と思いますよ✨
ゆん
私ら2回くらい子宮頸管ポリープとりました。できやすい体質?みたいです🤔
2回目はまたかぁって感じでした。毎回良性かどうか検査するので、ちょっとドキドキですが😅
妊娠中なら余計不安になりやすいと思いますが、あまり心配しないで大丈夫と思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦35歳、貯金夫1100万私600万 現在専業主婦です。 年々、歯が後ろからどんどん前に傾いてきてしまいかなり前歯がでてしまいました。 力を入れずに口を閉じるとうっすらと前歯が見えるほどに... 歯列矯正をするか迷って…
客観的な意見お願いします 私には結婚して子どもが2人いる兄と実家住まい独身の妹がいます。 先日兄の子がノロウイルスになりうちの実家でノロウイルスの姪を見ることになりました。 ですが兄はもう治ったけど、まだ保育…
性器いじりについて相談です。 ショックを受けているので批判はお控えいただきたいです。 3歳の娘は数ヶ月前からソファで1人の時 (私がご飯を作っていたり、食べ終わって夫婦で家事をしている時など) うつ伏せになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おんぷ
取りたいならとるけどーって感じがどーしていいか分からず不安です💦
切除となると出血もするしあかちゃんに何かあったらって思うと踏み出せなくて…
ゆん
取る時は器具でプチっと引っ張って取るだけなのであまり痛くもなかったです。
多少出血はあるので、妊娠中の他の原因での出血があった場合、見過ごす可能性があるから…とかですかね🤔
たぶん本当にどっちでもいいんだと思いますよ😅そのままでも問題ないし、心配いらないですよ✨
おんぷ
すみません、お話聞いていただいてありがとうございます。
励みになりました✨