🫶🏻
普段着で大丈夫ですよ🙆♀️
息子たちの園では金髪もいます!中にはえ?って思う方もいるかもしれませんが、若いですし気にしなくて大丈夫だと思います☺️
ままり
全然大丈夫ですよ!🙆♀️
普通のワンピース着ていきました!
私も金髪プリンで行きました🤣
普段も青だったりピンクだったり今は金髪に近い感じのプリンで目立つんですかね🤣知らない子にも〇〇くんのママ!と覚えられてます🫡
🫶🏻
普段着で大丈夫ですよ🙆♀️
息子たちの園では金髪もいます!中にはえ?って思う方もいるかもしれませんが、若いですし気にしなくて大丈夫だと思います☺️
ままり
全然大丈夫ですよ!🙆♀️
普通のワンピース着ていきました!
私も金髪プリンで行きました🤣
普段も青だったりピンクだったり今は金髪に近い感じのプリンで目立つんですかね🤣知らない子にも〇〇くんのママ!と覚えられてます🫡
「先生」に関する質問
35週の妊婦です。 お腹が張ることが多く運動できずにここまできました。 先生も安静にと言って下さっています。 痛みのある張りも2〜3日に1回あるようになってきました。 前回は切迫早産だったのですが、2回目以降の妊婦…
息子のことで気になることがあります🥲 ほんとごくたまーに、楽しそうな感じで くるくる回る時があるので 自閉症のことが頭にありました。 ただ小児科の先生に、怪しいなと思う子は なんとなくそうかなと思うけど この子は…
1年生の女の子がいます。 永久歯の前歯が隙間が空き、半年経ってもなかなか伸び切らず、明日の通院で隣の乳歯をスライスすることを提案されております。前歯は旋回?しながら生えてくるからと説明うけました。ただ、乳歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント