※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

産後数ヶ月で胃痛に苦しんでるママさんいますか?結構しんどくて仲間が欲…

産後数ヶ月で胃痛に苦しんでるママさんいますか?
結構しんどくて仲間が欲しいです…😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後7ヶ月で胃の調子が悪く、胃痛で眠れない時がありました、、私は心配症なので消化器内科に通いました😂
胃カメラまでして、ストレスと疲れでした💦

• ママリ

ママリ

大変でしたね💦
    私も2週間前にとんでもない胃痛で夜間病院に行き、胃腸炎と言われたものが治ったばかりでした。。。🫠

ストレスと疲れってどうしようもないですよね( ´ ཫ ` )

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎も辛いですよね、、
    私も夜間救急行こうか迷うくらい立てなくて、これは病気か!?って考え出したら不安すぎて💦妊娠中の胃痛はよく聞くけど、産後胃痛ってあんまり聞かなくて🥹
    胃カメラしたことなかったのでこの際してみようと思ってしてもらったら綺麗でした笑
    本当に、休める時にしっかり休むべきだと思いました🥹✨

• 36分前
  • ママリ

ママリ

以前なったことがある胃腸炎とはレベルが違いすぎたのでパニックになり、深夜に受診しました😂

産後すぐならまだしも、数ヶ月経ってからの不調だと【何事!?】ってめっちゃ不安になりますよね…💦
    胃カメラの結果問題なしで良かったですね✨
    やっぱり日夜関係なくタイミング見て休まないとダメですね(´・ω・`)

• 28秒前