※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目が生まれたら、ハイローチェアの購入考えてるのですが、2人目以降…

2人目が生まれたら、
ハイローチェアの購入考えてるのですが、
2人目以降で使ったことある方
実際どうでしたか??

息子がやんちゃすぎて、下の子を潰してしまう
未来しか見えないので、購入考えてます💦

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

上が不注意ADHD
10歳の時に下が産まれ
1歳半のやんちゃざかりの大型犬もいたのでハイローチェアはかなり重宝しました!踏まれる心配もなく安心🤭
傾斜があるので吐き戻し対策にもいいしとっても便利でした✨

にゃれ

二番目の時使用してました!
上と2歳0ヶ月で産まれました。
床にヘビー布団で寝かせていると、布団を持ってきたりぬいぐるみを持ってきたり横に寝てみたり‥
ちょっと危なっかしかったので私が赤ちゃんを抱っこ出来ない時はハイローチェアに置いてました!
ベビーベッドも置いていたのでそちらに置くこともありました。

ご飯の時間の時はハイローチェアに乗せてダイニングの横で寝かせてました😊
離乳食始まったら食事チェアとしても使えたので長い間使いました✨

ママリ

上の子の時に買ってましたがあんまり出番はなく物置に…😂2人目の時は大活躍でしたね😊大人しい上の子でしたが踏まないかな?蹴らないかな?乗らないかな?とか気になるけどハイローチェア乗せておけば気にしなくて良くなるので😊離乳食食べさせる時にも便利だしあると便利ですよ😊