※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

上靴みなさんどこで買っていますか?(通販以外でお願いします!)来年度か…

上靴みなさんどこで買っていますか??(通販以外でお願いします!)
来年度から上靴が必要となるのですがプリンセスの可愛いものを買ってあげたいです!!!💖

娘はプリンセス大好きなので西松屋で売ってるアナと雪の女王のものを買おうか悩んでます🤔(西松屋だと同じの持ってる子多いのかな?と)

園内で同じものを履いてる子がいるのってよくあることなのでしょうか??

コメント

Pipi

バースデイで買うのが多いです🙌

女の子はサンリオ、プリンセスが多いので被るのはあるあるです👍🏻 ̖́-‬

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    バースデイ家から少し離れたところにしか無いのですが服も可愛いし行きたいです🤩🤩
    被るの気にしてたらキリがないですよね😅

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

よっぽどド派手なのとか買わない限りいづれ被ります(笑)
    最初いないなーと思ってもサイズアップした子が同じの履いてたり😂

バースデイのほうが西松屋よりデザイン可愛いのありました💕

• 1時間前
ままり

安定の西松屋です🐰
プリキュア好きなので、既に販売されてる名探偵プリキュアを買いました!(今まで履いてたのがサイズアウトのため)
前はアイドルプリキュア履いてました!

娘の園の同じクラスの子ではプリンセスよりキティちゃんとかサンリオ系が多いかなーと感じます🤔
もちろんプリンセスもいますが、目立つほどではないです。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    やはり西松屋ですよね!!
    入学シーズンなので早く買いに行かないと人気のキャラクターは売り切れたりするのでしょうか?😖💧
    サンリオやっぱり人気なんですね❣️

• 1時間前
  • ままり

ままり

安定のプリンセスはありますね!
    プリキュアは出たばっかりは在庫なかったです💦
    でも近くの店舗に在庫あるか確認してくれました😊

• 32分前
ママリ

西松屋はめっちゃかぶりますね😂プリンセス系なら絶対と言っていいぐらいいる😂でも〇〇ちゃんと一緒〜😍って喜んでました😊