子育て・グッズ 3歳です!インフルBにかかって2日間グッタリして高熱があり、やっと解熱… 3歳です! インフルBにかかって2日間グッタリして高熱があり、 やっと解熱して元気だったのに、また熱😭😭 再熱した方熱はまだまだ続きましたか? 最終更新:42分前 お気に入り 3歳 熱 なな コメント no-tenki え?まじか!と思いましたが1日で終わりました! 1時間前 なな 1日で下がったんですね😄 またカウントやり直しですよね😭😭 回答ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 no-tenki そうですね。💦 また解熱してから2日はダメなので面倒です。💦 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
1日で下がったんですね😄
またカウントやり直しですよね😭😭
回答ありがとうございます🙇♀️
no-tenki
そうですね。💦
また解熱してから2日はダメなので面倒です。💦