※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今度旦那の会社の同僚が5人くらいきます。連れてきたかったら家族もokみ…

今度旦那の会社の同僚が5人くらいきます。連れてきたかったら家族もokみたいな感じです。うちに呼ぶのですが、夫が全額負担すると言っているんです。
これって普通ですか?私は、せめて2千円ずつとかでも1人ずつからもらうものだと思っていたのですが…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん一番年上?とか上司な感じですか??
めちゃくちゃ太っ腹ですね!笑
でも嫁側からしたらうざいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います年上でもなく、むしろ旦那よりも上司の人も来るみたいです💦

• 1時間前
ゆー💓

自営業で社長とかですかね?
それであれば仕方ないと思いますが、ただの同僚なら嫌ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います、普通のサラリーマンです😣払うって言ってる旦那が謎です…

• 1時間前
ままり

逆に呼ばれる側ですが
社長宅に従業員5.6人で伺うことがありますがお金を徴収された事はないです🤔
これは当たり前ですが
皆さんそれぞれ、何か手土産持参するだけですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社長ならそうですよね!うちは平社員なのに、同僚来ても全額負担とかいってるので、は?ってなってます😅

• 1時間前
  • ままり

ままり

ええ😳
    そ、それは…やめて欲しいです😂
    かかったお金は全額、旦那さんのお小遣いから引いたらどうでしょうか😂

• 14分前
なあ

家に招くならなにも請求しないです😞💦
請求されたこともないです😞💦

だいたい家に来るとき手土産持ってきてくれますからね😭

はじめてのママリ🔰

家族同伴OKって多人数になりそうですね…💦
ママリさんの気持ち、めちゃくちゃわかりますが、招く側なら徴収しないです😭
招待された側の誰かが1人いくら負担しようよと言ってくれればいいんですけどね😇